中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽科技网 > 江淮科技

中安在线   2023-10-14 18:45:40   来源:淮南日报    作者:李东华   编辑:刘润宇

  10月13日上午,由安徽省科技厅、淮南市人民政府主办,淮南市科技局、高新区管委会承办的安徽“双创汇”走进淮南高新区专场活动举行。安徽省科技厅、淮南市科技局、淮南市高新区管委会相关负责人,相关领域专家学者,高校院所、企业负责人等出席。

  活动中,芯视佳、埃夫利舍、晶工新材料3家公司分别和西安电子科技大学、安徽理工大学、南京大学签订校企合作项目;高新区管委会分别与优必选科技、佳思特光电、夔牛新能源签订招商合作项目;开沃汽车(淮南)、芯视佳、人行淮南分行有关负责人作了主题演讲;智越科技等五家公司负责人作了优秀科技成果项目分享,发布了相关需求。

  近年来,淮南深入实施创新驱动发展战略、推动科技成果转化取得的成效。淮南希望更多高校院所、专家学者、行业精英更加深入地走进淮南、携手淮南,推动更多科技成果在淮南转化。将以这次活动为契机,加快推进科技体制机制创新,持续深化产学研合作,为创新创业提供最优服务保障。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位