中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽科技网 > 科技教育

中安在线   2024-07-08 16:30:53   来源:中安在线    作者:   编辑:黄小雨

  7月7日下午,北京师范大学安徽调研团抵达安徽省,与安徽省北京师范大学校友会展开座谈交流,以加强该校与校友联系,促进交流合作,共同推动北京师范大学发展。

  北师大机关党委常务副书记兼组织部副部长徐艳华等调研团代表,与安徽校友会会长、省人大社会建设委员会副主任张纯和等校友会代表共同参加座谈会。

1.png

  会上,安徽校友会会长张纯和向调研考察团领导详细汇报了近年来工作情况,包括党的建设、服务该校、校友交流、联谊交友及社会服务等方面。着重介绍了校友会在凝聚校友力量、服务校友发展、支持学校建设等方面的努力与成绩。通过组织各类活动,如征文活动、经验交流会、送教进校园活动及公益活动等,为在皖校友搭建交流平台,增进校友感情,支持个人成长和事业发展。张纯和表示,未来安徽省北师大校友会将继续加强党建,服务校方,深化校友交流合作,积极参与公益事业,传递正能量。

2.png

  随后,学校领导介绍了北师大的校园建设、规模发展概况及未来发展方向和目标。近年来,北师大在人才引进、学科科研建设、学校布局、文化建设及党建引领等方面不断取得突破。坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革,培养大批优秀人才。在科研领域承担众多项目,取得重要成果。同时,积极推进国际化办学,加强合作交流,提升国际影响力。

3.png

  在校友座谈交流环节,气氛热烈融洽。校友们分享工作经历和感悟,表达对学校的深厚感情和对校友会工作的支持,同时对本校发展提出宝贵意见和建议,希望学校在学科建设、人才培养等方面创新,培养更多优秀人才。本校领导认真听取发言,表示将考虑校友建议,改进工作,推动学校更好发展。

4.png

  此次座谈加强了本校与校友间的联系与沟通,为双方合作与发展奠定坚实基础。相信在和校友的共同努力下,北京师范大学将不断发展壮大,为教育事业作出更大贡献。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位