中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽科技网 > 专题

中安在线   2023-06-08 00:00:00   来源:中安在线    作者:   编辑:刘润宇

  6月7日上午,第十九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳国际会展中心开幕。中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长李书磊,中央政治局委员、广东省委书记黄坤明,在安徽省委常委、省委宣传部部长陈舜陪同下参观安徽展区。

  作为我国唯一国家级、国际化、综合性文化产业展会,深圳文博会是“文化皖军”扬帆出海的重要平台。安徽展团以“创新安徽 美好未来”为主题,组织119家单位盛装亮相,集结最强阵容、荟萃最新产品,向世界展现新时代“文化皖军”的强劲实力和崭新形象。

  作为餐饮装备研发领域的资深科技企业,安徽新媒正虹环境科技有限公司在安徽新媒体集团展厅再度亮相文博会,其研发的最新一代餐饮油烟在线监控系统也获得了与会领导和嘉宾们的高度认可。

  安徽新媒正虹环境科技有限公司是由安徽新媒体集团和广州正虹环境科技有限公司联合成立的一家专注于餐饮油烟在线监控的新型科技实体,是以物联网技术为导向餐饮油烟在线监控领域的开创者与推动者。公司坐落于科技、活力之都——合肥,坐拥科教基地蜀山区在全球范围内率先构建的“中国环境谷”的环境保护发展平台,是立足大气污染治理现代治理技术和理论探索的高新技术企业,公司致力于环境监测与治理技术的研发与应用,形成了以软件为核心、以硬件为支撑的品牌化智慧生态环境服务体系。

  目前公司拥有五项国家科技发明专利、四十多项实用型专利和著作权,先后发布实施了《餐饮油烟排放连续在线监测技术规范》与《餐饮油烟在线监测系统运维技术规范》,已落地实施的餐饮油烟在线监控项目赢得了社会各界的广泛好评。

  新媒正虹也是业内“柔性服务”理念的首次提出者和践行者。通过其在线系统的实时监控可以准确地获取餐饮企业的油烟排放浓度、净化器的运行状态和清洁度、风机的运行状态,发现异常可以及时组织现场查看、沟通、分析、处理,实现监管部门从监测→预测→监督→监控全过程柔性执法。

  同时,该系统会形成连续不间断的数据源,可对排污单位的排放浓度和排放量数据实时追溯,还可查看单点企业的多指标数据信息、分析监控区域内排放数据,精准查看引起污染源的具体餐饮单位名称以及片区内气体污染物排放是否是由餐饮油烟引起等,实现监管部门对污染源的可测、可见、可督、可控,以达到精准治污。

  身为餐饮油烟在线监控行业的引领者,新媒正虹始终秉承“科技兴企,实业爱国”的理念,积极推动环保科技发展、行业平台搭建和交流,也将继续为打造更加清洁、健康的餐饮环境贡献力量。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位