中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽科技网 > 专题

中安在线   2023-06-16 00:00:00   来源:中安在线    作者:   编辑:刘润宇

  为充分发挥公司技术、服务优势,拓展企业发展空间,6月12至14日,安新媒正虹一行6人在董事长魏兴诗的带领下分赴杭州和南京,详细考察城市餐饮油烟治理情况,并与相关单位进行合作洽谈和交流,安徽新媒体集团党委办公室副主任赵辉东陪同考察。

  浙江在线,是国务院新闻办确定的地方重点新闻网站,成立于1999年,是浙江省委、省政府官方新闻网站,是浙江日报报业集团最早、最重要的智慧化传媒平台。其在宣传、践行环保,包括大气污染治理方面有丰富的资源和先进的理念。此次公司一行到访浙江在线,受到集团编委、浙江在线新闻网站执行总编辑、总经理方卫英的热情接待。

  魏兴诗详细介绍了企业的产品、技术、服务和企业运行模式,并对浙江市场提出了具体的设想,希望能让优秀的技术和产品在浙江生根开花。

  六朝古都南京,人杰地灵,文化底蕴丰厚,南京大学环境规划研究院在国内声誉卓著、水平顶流。在与安徽新媒正虹交流过程中,规划院领导充分肯定公司技术的专业性、超前性和全面性,规划院一定会在未来的项目中,大力推进餐饮油烟在线监控系统的使用和普及,推动城市餐饮油烟污染的治理,改善人居环境,为实现“双碳目标”贡献校企多方面的力量。

  安徽新媒正虹环境科技有限公司是由安徽新媒体集团与广州正虹强强结合、联袂打造。公司坐落在全球领先的环境保护发展平台——中国环境谷;是以物联网技术为导向餐饮油烟在线监控领域的开创者与推动者;是广州亚运会独家服务商。项目已覆盖北上广深等六十多个城市。

  新媒正虹餐饮油烟在线监控系统致力于通过从监测→预测→监督→监控全过程的“柔性服务”,对餐饮油烟净化设备及餐饮业的油烟排放进行动态监管。既能减少政企矛盾,推进和谐执法,营造良好的营商环境;应政府之所想,急政府之所急,真正做到为政府省钱、省事、省力,从而实现精准治污。

  魏兴诗表示,通过对杭州、南京的调研和交流,坚定了企业的发展方向,公司将以合肥为中心,长三角为主阵地,积极拓展全国市场,继续秉承“科技兴企 实业爱国”的理念,始终坚持走在技术发展的前沿,通过系统的软硬件迭代升级不断努力探索餐饮油烟污染监控的新路径、新方案,为未来智慧城市建设添砖加瓦。

  交流会最后,双方商榷了下一步合作方向,并签订了合作备忘录。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位