中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽科技网 > 专题

中安在线   2023-08-16 00:00:00   来源:中安在线    作者:   编辑:刘润宇

  8月15日,是首个“全国生态日”。全国生态日的设立,标志着我国在生态文明建设方面迈出重要一步,有利于推动生态文明建设不断取得新成效。

  今天,全国各地纷纷开展各种环保活动,其中餐饮油烟污染治理成为了公众关注的焦点。据统计,餐饮油烟污染已成为城市空气污染的重要来源之一。传统的烹饪方式会产生大量的油烟,这不仅对餐饮从业者的健康构成威胁,还会对周围环境和居民生活环境造成污染。因此控制餐饮油烟排放对治理大气污染、保护生态环境具有重要作用。

  安徽新媒正虹环境科技有限公司深耕餐饮油烟治理领域,始终走在技术前沿。在餐饮油烟监控的技术实践中,主推监测→预测→监督→监控的柔性服务,实现精准治污,真正做到省钱、省事、省时、省力。新媒正虹作为第三方监管企业,正积极与政府环境保护监管部门开展合作。

  公司自主研发的最新一代V6.0监控系统可以实时监控每家餐饮单位的油烟排放情况,确保油烟排放处于合理可控范围。通过对系统数据的分析、预测,可及时发现排放不合格的餐饮单位,并指导其进行整改,以达到环保要求。为监管部门提供餐饮单位油烟排放的确切数据,以支持环境保护部门的执法工作,确保环境保护工作的顺利进行。

  安徽新媒正虹环境科技有限公司作为餐饮油烟在线监控领域内的领头羊,也将继续秉承“科技兴企,实业爱国”的理念,为打赢蓝天保卫战贡献力量。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位