中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-01-15 14:55:46   来源:中安在线    作者:朱能干 余涛 徐张苗   编辑:钱锦

微信图片_20210115143751.png

  1月14日下午,怀宁县举行安庆月山野生动物世界生态旅游综合开发项目投资战略合作签约仪式。该项目将落户怀宁县月山镇,用地4000余亩,由北京易运兴投资有限公司投资约10亿人民币,计划用6年分两期建设完成,其中一期力争2022年建成开园。该项目拟建成皖西南最大的新型野生动物园主导的月山综合旅游目的地,形成动物园、游乐园、植物园,三园融合发展,科普研学基地、山地运动基地、乡村民宿基地、田园康养基地、318旅行服务基地,互为支撑的“三园五基地”的总体布局。

  安庆月山野生动物世界的引入、开发,将带动怀宁东部片区乡村区域整体振兴,也极大的改善月山的经济结构和对外形象。项目不仅可做为安庆市重要的旅游休闲度假胜地,而且成为皖南、皖西南精品旅游线上重要的景区。项目辐射周边百公里范围内1000多万人口,预计年接待游客50万以上。 (朱能干 余涛 徐张苗)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位