中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-09-20 08:01:04   来源:中安在线    作者:张徐   编辑:贾良月

  为认真汲取近期全国各地发生的农村重大交通事故教训,严防道路安全隐患导致重大交通事故的发生,保障广大人民群众生命财产安全,维护道路交通安全秩序,努力营造全镇安全、平稳、有序的道路交通安全环境。近日,怀宁县三桥镇相关负责同志带队,组织镇安办、派出所、黄墩交警中队等部门对镇内主干道路及易发生交通事故的路段开展道路交通安全隐患排查整治工作。

04.jpg

  排查组一行重点对易发生交通事故的路段进行全面、深入、地毯式的排查,通过现场查看道路周边环境、路面状况、安全防护措施、交通警示牌设立情况等可能影响交通安全的各种因素进行综合分析,对每个存在安全隐患的路段制定了相应的整改方案;对排查出的交通安全隐患进行造册登记,督促相关部门、村(社区)及时整改到位,争取在最短的时间内消除隐患。

  下一步,三桥镇将持续加强对辖区道路、易发生交通事故路段和校园周边道路的日常巡查力度,针对检查发现的安全隐患问题,迅速落实整改。同时,加大宣传教育力度,增强辖区交通安全法规和安全意识宣传,切实提高群众的交通安全意识、增强防范意识,确保辖区内道路安全畅通,坚决预防各类交通事故的发生。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位