中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-09-20 08:09:17   来源:中安在线    作者:周颖颖   编辑:贾良月

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,9月16日下午,在传统佳节中秋节即将来临之际,洪铺镇组织、宣传、妇联、团委、司法等多部门参加的志愿者小分队来到五桥敬老院,开展节前慰问活动,在为老人们送去节日问候和祝福的同时,还向他们进行普法和消防安全宣传。

  走进敬老院,志愿者们为每位老人送上了月饼、牛奶、水果等慰问品,并将精心制作的宣传册分发给每一位老人。志愿者们与老人拉家常,在欢声笑语中将安全宣传的主题向老人们输送,现场其乐融融,为老人们的平淡生活增添了幸福的色彩。

02.jpg 03.jpg

  尊老敬老是中华民族的传统美德,也是新时代构建和谐社会的要求,每一次真诚的关心和陪伴,都能让他们真切感受到来自党和政府的关怀与爱护。洪铺镇近年来大力开展形式多样的孝老爱老活动,不断帮助提升老人们的生活环境,就是为了让每一位老人都能老有所养、老有所乐。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位