302 Found

302 Found


nginx/1.18.0

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

比亚迪2021新车规划曝光!秦PLUS等3款新车下月上市

时间:2021-02-18 10:29

  日前,编者了解到,比亚迪在2021年将推出至少8款新车,包括秦PLUS(DM-i/EV)、宋PLUS(DM-i/EV)、唐DM-i、新款宋MAX DM、新款宋Pro DM以及新款汉。在这些车型中,秦PLUS DM-i、宋PLUS DM-i、唐DM-i将于3月正式上市,三款车型已开启预售,预售价分别为10.78万起、15.38万起以及19.78万起。

  ▌秦PLUS DM-i

  秦PLUS DM-i是比亚迪旗下的A+级轿车,其各项尺寸参数均与秦Pro DM保持一致。新车前脸采用大尺寸熏黑进气格栅,搭配全新样式的全LED大灯,营造出不错的视觉效果。动力上,秦PLUS搭载全新骁云-插混专用1.5L自然吸气发动机,最大功率为81kW,峰值扭矩为135N·m,并且提供120km/55km两种续航版本,其中高续航版每百公里油耗仅0.7L。

  ▌宋PLUS DM-i

  根据规划,宋PLUS DM-i将于3月中旬上市,新车保留了大部分燃油版车型的设计语言,前脸采用大尺寸进气格栅,内部采用了全新的断线式网状设计,更显精致。同时格栅上方的银色饰板设计与汉DM十分相似。新车动力上搭载最新1.5L混动系统,满油满电的情况下,综合续航里程最长可达1200km,油耗最低0.9L/100km。

  ▌唐DM-i

  唐DM-i外观延续了比亚迪家族式的Dragon Face设计语言,其最大的变化在于动力上搭载最新的1.5T插电混动系统,每百公里油耗仅1.2L,相比普通版DM车型油耗更低(1.5L/100km)。另外,唐DM-i电池类型为磷酸铁锂刀片电池,可提供52km/112km两种纯电续航版本,其综合续航里程高达1050km。据悉,新车将于3月下旬正式上市。

  ▌秦PLUS EV

  目前秦PLUS EV的申报信息已经曝光,新车前脸配有汉EV同款封闭式格栅,整体辨识度十足。其长宽高分别为4765*1837*1515mm,轴距为2718mm,除车身增高以外,其他数据与DM-i版车型一致。动力续航方面,新车采用永磁同步电机与磷酸铁锂电池的组合,最大功率135kW,最大扭矩280Nm,NEDC最大续航里程为600km。

12下一页
来源:网上车市    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

302 Found

302 Found


nginx/1.18.0
302 Found

302 Found


nginx/1.18.0