302 Found

302 Found


nginx/1.18.0

您当前的位置 : 中安在线> 汽车 > 汽车新闻 > 车坛资讯

比亚迪2021新车规划曝光!秦PLUS等3款新车下月上市

时间:2021-02-18 10:29

  ▌宋PLUS EV

  除燃油版、混动版车型外,宋PLUS还将推出纯电版车型,新车外观采用了汉EV相同的设计语言。在续航层面,宋PLUS EV搭载磷酸铁锂刀片电池,提供两种续航版本,普通续航版工况法续航里程为405km,高续航版则是505km。新车动力数据与采用三元锂电池的宋Pro EV一致,但续航能力更胜一筹,

  ▌新款宋MAX DM

  新款宋MAX DM将于今年二季度上市,新车外观细节进行了调整,车身尺寸也进行了30mm的加长。动力部分,新款车型搭载由1.5L发动机与电动机组成的全新插电式混合动力系统,其综合油耗最低为0.9L/100km,相比现款车型降幅25%(现款最低1.2L/100km)。

  ▌新款宋Pro DM

  新款宋Pro DM外观、尺寸均与现款保持一致,主要针对动力进行了调整。新车搭载骁云1.5L插混专用发动机,发动机最大功率为81kW,纯电续航里程最大为110km,虽然其整体功率较现款有所下降,但燃油经济性得到优化,百公里综合油耗最低仅为0.9L/100km。据悉,新车将于今年二季度正式上市。

  ▌新款汉

  根据规划,比亚迪新款汉将于今年第三或第四季度上市,预计起售价仍然保持在22万元左右,上市后将继续竞争小鹏P7、Model3等车型。目前新款比亚迪汉的具体信息还没有公布,作为年款车型,预计新车将对外观、内饰细节以及配置等方面进行调整。(配图为现款车型)

上一页12
来源:网上车市    
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安汽车等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

302 Found

302 Found


nginx/1.18.0
302 Found

302 Found


nginx/1.18.0