302 Found

302 Found


nginx/1.18.0

亳州工业学校2018级汽车大专班学生奔赴实习岗位

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中职学校   时间:2020-12-04 11:09   收藏   打印

时间:2020-12-04 11:09  

  近日,亳州工业学校2018级汽车大专班学生奔赴芜湖奇瑞汽车股份有限公司,开始为期半年的实习工作。

图片1.png

图片2.png

  学校带队老师和实习生抵达企业后,受到了企业相关部门负责人的热烈欢迎,负责人向实习生详细介绍了企业文化、规章制度以及岗位职责,并向实习生说明了实习工作的有关事项。随后,2018级汽车大专班学生办理了实习手续,并参观了工厂车间。随后已经实习过一段时间的老生向新入职的实习生讲解工作经验,交流实习心得。

  出发前,学校领导与即将奔赴实习岗位的实习生展开座谈,勉励他们虚心学习,认真锻炼,严格遵守实习管理规定,圆满完成实习任务。实习生们也表示,将努力珍惜机会,以优异的实习表现回报学校和老师们的关心与培养。

  汽车大专班是“奇瑞冠名班”,与奇瑞汽车股份有限公司有着良好的校企合作背景,目前为止已安排多届学生到奇瑞公司圆满完成实习任务。为了加强对实习学生的管理,学校还将安排老师驻厂跟踪学生实习情况并做好个性化辅导,协助公司对学生进行管理,使学生快速适应岗位。

  近年来,亳州工业学校学生就业形势喜人,多批实习生被知名企业录用,专业对口率、满意率高。为进一步落实好学生实习工作,校领导积极展开全方位部署,不断强化对学生实习的指导和管理,确保了实习工作的有序推进。伴随着近期实习工作的全面启动,学校还将有一批毕业生陆续奔赴各校企合作企业开展实习。(赵梦蕾)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
302 Found

302 Found


nginx/1.18.0
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

302 Found

302 Found


nginx/1.18.0

图说教育

302 Found

302 Found


nginx/1.18.0

中安在线(中安教育网)版权所有