302 Found

302 Found


nginx/1.18.0

幼儿园孩子练跳绳

您当前的位置 : 教育 > 热点图片   时间:2020-12-04 10:36   收藏   打印

时间:2020-12-04 10:36  

  日前,铜陵市时光街幼儿园的孩子们正在进行跳绳操训练。本年度,铜陵市在各区提高学前教育体育课程占比,推广适合幼儿年龄特点的跳绳操、武术教学等方式,让孩子们在享受运动乐趣的同时,达到以体健身、以体启德、以体益智的目的。

  记者 杨竹 通讯员 詹俊 摄

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

302 Found

302 Found


nginx/1.18.0

中安在线(中安教育网)版权所有