中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 社会民生 > 公安

中安在线   2021-04-07 15:01:56   来源:中安在线    作者:程波 周巨龙   编辑:许小毅

  进入4月以来,郊区公安分局陈瑶湖派出所干警接连救助两位走失老人。

11.jpg

  4月1日晚19时,陈瑶湖派出所民警在辖区合铜公路旁巡逻时,发现有名女性老人拄着拐杖在路旁一饭店门口坐着,衣裳褴褛,不时地左右张望,民警遂下车了解情况,通过简单的交流,了解到老人系邻镇周潭镇人,因拾荒迷路,找不到回家的路了,从上午到现在还没吃饭。民警为老人买来面包,并及时联系到其家人,将其安全送回。

12.jpg

  4月6日晚21时许,陈瑶湖派出所民警接到报警称辖区龙王咀村发现有名操外地口音的男性老人,似乎迷路了。民警赶到现场通过交流了解到老人系安徽巢湖人,因外出不慎迷路,夜间视线不好,加上眼疾,找不到方向。民警联系到其家人后,将其送往铜陵市救助站暂时安顿,才放心离开。(程波  周巨龙)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位