媒体聚焦

全国网媒看滨海:智能识别为“..

  5月30日,2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行记者团在天津中科智能识别产业技术研究院了解到了目前我国智能识别领域的前沿信息。


网聚滨海 智慧新城 全国省级网..

  5月30日,全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行活动在天津滨海新区正式启动。天津市滨海新区区委宣传部副部长、区委网信办主任陈云山出席启动仪式。


全国省级网媒看天津滨海采风活..

  5月30日至31日,全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行活动将在天津滨海新区举行。届时,北方网、千龙网、红网、东北新闻网、长城网、大众网、山西新闻网等全国37家重点新闻网站将对活动进行全程报道。


 活动报道

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位