建站首页  虚拟主机  主机托管  企业黄页  单项服务   


·业务开展流程
·客户服务体系
·为什么选择中安在线建站?
  IDC品质  
  中安在线采用先进的分布/集群式技术规划,为不同网络和不同地域的用户提供就近的访问服务器,使访问速度比传统方式显著提高,同时也具有较高的稳定性和较强的可伸缩性,因此大大降低了运行成本。

  目前,中安在线已经与出口合计为200M的电信网托管带宽,以及由一条100M网通光纤接通的宽带网实现连接。另外,在教育网、联通、网通等网络中均申请了托管带宽计划,五十多台服务器和网络设备均为Cisco、3Com、Lucent、IBM、Dell、HP、SANTAK等国际著名品牌。

  中安在线向使用标准机架式服务器进行托管的客户提供标准机位出租,同时也向使用普通服务器进行托管的客户提供非标 准机位出租。中安在线拥有两款机柜,可以分别适应不同的需求(机架式服务器、塔式服务器)。


  整机托管与虚拟主 机托管有什么区别?

 
  “整机托管”是在具有与Internet时实相连的网络环境的公司放置一台服务器,或向其租用一台服务器,客户可以通过远程控制将服务器配置成www、E-mail、Ftp服务器。“整机托管”的优势在于用户可以全权控制该主机,可以根据自身特点开发自己的网络服务。

  “虚拟主机”是指:将一台UNIX或NT系统整机的硬盘划细,细分后的每块硬盘空间可以被配置成具有独立域名和IP地址的www、E-mail、Ftp服务器。这样的服务器在被人们浏览时看不出来它是与别人共享一台主机系统资源的。在这台机器上租用空间的用户可以通过远程控制技术,如远程 登录(Telnet)文件传输(Ftp),全权控制属于他的那部份空间,如信息的上下载、应用功能的配置等等。“虚拟主机”这种方式拥有一个独立站点,其性能价格比 远远高于自己建设和维护一个服务器,目前这种建立站点的方式已越来越多地被 企、事业单位所采用。


  U的概念  
  1U=1.75英寸= 4.445厘米。机房提供一个U单位的空间4.5*58*62厘米(高*宽*深)放置一台机架式服务器及其附属设备。

Untitled Document
更多公司动态
版权所有 ©2005-2007   中国安徽在线网站™,严禁抄袭复制
咨询电话:0551-2832626 2832711 转分机246 传真:0551-2832534
大客户专线:13856098577 投诉专线:13888766405 QQ:33752889
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
地址:地址:安徽省合肥市金寨路206号 邮编:230061
电子邮件:cntop#msn.com    信息产业部ICP备案号:ICP030106  
公司营业执照验证