建站首页    虚拟主机    主机托管    企业黄页    单项服务    
您当前的位置 :中安在线 > 主页管理 > 建站服务 > 业内新闻 正文
北京铁通澄清IDC机房瘫痪一事不属实

        12月1日,北京铁通新闻发言人对搜狐IT表示北京铁通IDC机房并没有出现大规模瘫痪的现象。 

        北京铁通新闻发言人对搜狐IT表示,北京铁通自2005年开始运营IDC业务,以100M共享业务为主。

        铁通共享模式以其价格及互联互通的优势,得到了广大IDC用户的青睐。随着2006年互联网产业的高速迅猛发展,IDC用户不断增加,共享模式在技术上不可避免的带来了一些访问速度下降的现象,并非“网络的大规模瘫痪”。

        同时北京铁通也表示,昨天千橡公司确实调整了部分在北京铁通的业务,但并非因为网络质量,而是为了配合年底上市对部分产品作出的战略性调整。据了解,千橡公司是北京铁通的VIP重点用户,在网络条件、机房环境和服务上都是以VIP的标准量身定做,千橡公司对北京铁通的服务和网络质量还是十分满意。双方公司还将进一步洽商战略合作事宜。

        北京铁通是中国铁通互联网(CRNET)的一个分支,是一个全国性的高速宽带 IP 骨干网络,承载的业务包括数据、语音、视频以及相关增值业务,并实现了各种业务网络的无缝链接,同时,已能在全国215个城市进行直接网络覆盖。2007年北京铁通还将全面开展IDC业务的运营。



中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 备案号:皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228