中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 主页管理滚动新闻本地新闻

十元抢票,民族舞剧《大禹》开抢啦!攻略在这~~

中安在线   2016-09-18 09:38:32   来源:中安在线     编辑:吴樾

(关注公众号“安徽文化惠民消费 ”,点击菜单栏“十元抢票”)

抢票规则

1. 抢票时间:今天上午10:00开抢,先到先得,抢完即止。

2. 门票数量:每台剧目主办方提供100—400张门票作为本次网络抢票活动用票(视剧场而定)。

3. 抢票限制:为了扩大惠民范围,每台演出剧目,每个手机用户仅能成功抢票1次,每次最多可抢2张门票

4. 结果查询:抢票成功后,只需支付10元,便可在手机生成一个电子票码(或支付记录),凭电子票码(或登记信息),于演出前在组委会指定换票地点即可换取门票。购票成功后,可在“我的订单”中查看详情。

5. 抢票活动不支持在线选座,座位以当日的票面信息为准。

换票规则

1. 换票时间:抢票开始后至演出当天,每天9:00-17:00,超过时间将不予兑换。

2. 换票地点:组委会指定换票地点。

3. 换票方式:凭电子票码(或登记信息),于指定时间到换票地点领票观剧。每个验证码可换取两张门票。

本次活动最终解释权在安徽省文化厅产业处。

【专题】第五届安徽文化惠民消费季活动

【专题】第三届安徽文化惠民消费季活动

  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
古祠非遗文化传习热

古祠非遗文化传习热

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位