中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-03-04 17:56:19   来源:中安在线    作者:张冰   编辑:贾良月

图片1.png

  3月3日,怀宁县小市镇召开2021年春季党员干部培训班暨2020年总结表彰大会,全体镇村干部及各党支部、村(社区)、企业受表彰人员参加,会议由镇党委书记陈经纬主持。

  会议分四个议程,各村(社区)党支部书记作述职报告,镇领导班子点评;宣读表彰文件并颁发获奖证书及奖牌;全面总结2020年工作并部署下一步工作;党委书记上党课。

  会议指出,2020年在县委、县政府的坚强领导下,镇党委、政府团结带领广大干部群众,面对突如其来的新冠肺炎疫情和历史罕见的洪涝灾害,众志成城,迎难而上,全面打赢了疫情防控阻击战、复工复产联动战、精准脱贫收官战、防汛救灾保卫战,实现了经济发展稳定向好、社会大局和谐稳定,全年生产总值增长9.1%,固定资产投资增长18.4%,实现税收收入1100万元,增长74%。受到表彰的单位和同志要继续发扬勤恳务实的工作作风,戒骄戒躁、开拓创新,争取再创佳绩,为小市高质量发展作出新的更大贡献。

  会议强调,今年是“十四五”开局之年,要以“五五工程”为抓手,全面加强基层党组织建设;要以乡村振兴为龙头,推动小市城乡一体化发展;要以创新为动力,不断推动社会事业全面进步。发扬孺子牛、老黄牛的精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为小市的明天辛勤耕耘,在新时代创造新的辉煌!

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位