中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-03-26 15:25:56   来源:中安在线    作者:张冰   编辑:贾良月

  3月25日上午,怀宁县小市镇召开新冠病毒疫苗接种工作布置会,对疫苗接种相关工作进行细化部署,各村(居)、卫生院镇直单位负责人参加会议。

  会议指出,接种疫苗是预防控制新冠肺炎疫情的有效手段,实行接种新冠病毒疫苗是党中央、国务院作出的重大决策部署,意义重大、任务艰巨。要坚持人民至上、生命至上,坚决按照中央和省、市、县的部署要求,全力以赴做好疫苗接种工作,着力构建人群免疫保障,巩固好来之不易的疫情防控成果。

  会议强调,要提高站位,高度重视,形成工作合力;要精心组织、有序推进,确保应接尽接;要广泛宣传,有效引导,回应群众关切;要明确任务,责任到人,保障工作成效。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位