中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 人事任免

中安在线   2021-05-13 10:56:38   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  中安在线安庆讯 5月13日上午,安庆市迎江区召开全区领导干部会议,宣布市委关于迎江区委、区政府主要负责同志职务调整的决定。

  市委研究并经省委同意:章洪海同志任迎江区委书记;尹志军同志不再担任迎江区委书记、常委、委员职务;汪世平同志任迎江区委委员、常委、副书记,提名为迎江区人民政府区长候选人。

  2021年4月26日,中共安庆市委组织部发布干部任前公示公告,章洪海拟任县(市、区)党委正职,汪世平拟提名为县(市、区)政府正职人选。

  章洪海,男,汉族,1971年8月生,籍贯、出生地枞阳,研究生学历,经济学博士,中共党员,现任迎江区委副书记、区政府区长,拟任县(市、区)党委正职;

  汪世平,男,汉族,1975年4月生,籍贯、出生地太湖,在职大学学历,工学学士,中共党员,现任潜山市委常委、市政府常务副市长,拟提名为县(市、区)政府正职人选。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位