中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 岳西县

中安在线   2021-03-29 16:34:18   来源:中安在线    作者:徐进群   编辑:贾良月

  全国党史学习教育动员大会召开后,岳西县迅速传达学习习近平总书记重要讲话精神,县委常委会会议及时研究通过《岳西县党史学习教育实施方案》,成立党史学习教育领导小组和办公室。各乡镇、县直各单位迅即行动,结合工作实际推进党史学习教育走深走实。

  县四大班子办公室全体职工深入红二十八军鄂豫皖边区国共和谈旧址,重温入党誓词,缅怀革命先烈,聆听党课,自学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及《红色岳西》读本。县委宣传部在全县宣传思想文化工作会议上,邀请县党史专家作红色岳西革命史专题讲座,动员全县宣传思想文化战线要学早、学深、学实。县委政法委将党史学习教育与政法队伍教育整顿工作紧密结合,重温入党誓词,提醒政法干警不忘初心牢记使命,缅怀先烈牢记党史,增强廉洁自律意识。团县委组织共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会,帮助青少年构建完整知识体系、形成深刻理性认知,争做党史学习教育的先行者、引领者、示范者。县文联将党史学习教育与庆祝建党100周年、讲好脱贫攻坚与乡村振兴的岳西故事结合起来,开展乡村振兴红色文艺轻骑兵活动,邀请省内外知名作家和艺术家来岳西采风创作。河图镇结合干部夜校举办党史小课堂,发动年轻干部学党史、讲党史。莲云乡将党史学习教育纳入党员干部职工“补钙小课堂”主要学习内容,同总结经验、观照现实、推动工作结合起来。响肠镇举办党史学习教育读书班,每周利用一天时间集中开展党史学习教育,采取党史学习与业务知识学习相结合的方式进行。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位