中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 县区 > 东 至

东至县尧渡镇:实、准、精采集人社服务电子地图

时间: 2021-04-16 09:52

  为进一步加强政务服务建设,缩短企业、群众办事时间,实现人社服务“最多跑一次”,东至县尧渡镇劳动保障事务所打好“实、准、精”组合拳,严格按照上级部署,以村(社区)为基点,开展“人社服务电子地图”现场采集工作。

  守好“实”字底线镇劳动保障事务所将人社服务电子地图采集工作作为一项惠民工作抓好抓实,深入38个村(社区),广泛走访群众,听取群众意见,实地了解人社服务站点的服务项目和现状,针对群众反应的定位难找、信息不全等问题,靶向发力,抓好该镇38个服务站点数据采集工作。

  抓好“准”字要求对所采集的办事点相关信息核实准,拍照时必须以采集点的明显标志物为参照逐一拍摄上传,标明行政层级、所在行政区划、大厅类型、机构名称、机构类别、详细地址、服务范围、服务事项、服务时间,确保“电子地图”上镇域范围内所有的人社服务网点均实现“有名称、有图片、有地址、可定位”,真正实现“一触即达”。

  突出“精”字特色镇劳动保障事务所实施信息采集工作同时,进一步推动人社站点服务向“精”发展,确保失业登记、就业援助申请、养老金领取认证、居民养老保险申请等服务快捷便民,做到服务精准。(吕华)


来源: 中安在线  作者: 吕华 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载