中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 县区 > 东 至

东至县龙泉镇多部门联合开展消防安全大排查大整治行动

时间: 2021-04-16 14:55

  为有效防范化解重大消防安全风险,坚决预防各类火灾事故的发生,连日来,龙泉镇安监办联合辖区派出所、市监所等部门深入开展消防安全大排查大整治行动,全面排查整治各类消防安全隐患。

  此次专项整治行动坚持“大患大治,标本兼治”的原则,以商场市场、“多合一”场所、劳动密集型企业、公共娱乐场所、群租房、宾馆饭店、养老院、中小学校、校外培训机构等场所为排查重点,全面组织开展火灾隐患专项整治,进一步加强和规范消防安全管理,不断改善其消防安全条件,努力提高群众消防安全意识。

图片1.png

  检查过程中,检查人员重点对各场所内安全出口和疏散通道是否保持畅通,自动消防设施和灭火器材是否完好有效,建筑内部装饰装修材料防火性能是否符合要求,日常消防安全管理机制是否健全等情况进行了检查。同时,对各场所负责人进行约谈,强调了火灾隐患和消防违法行为的危害性,要求其提高意识、加强员工培训、强化火灾防范措施,确保场所内部消防安全。

  下一步,龙泉镇将继续积极开展联合检查行动,及时消除各种消防安全隐患,确保辖区消防安全。(章磊)

来源: 中安在线  作者: 编辑:
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载