中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 阜阳 > 健康

中安在线   2021-06-22 09:50:05   来源:中安在线    作者:阜阳市妇女儿童医院   编辑:胡广

  阜阳市妇女儿童医院二期妇女儿童健康中心和妇儿专科大楼建成在即,为连接一期二期大楼,打造安全、便捷的就医环境,由同济大学建筑设计研究院设计的医院连廊即将竣工(效果图如下),现面向社会开展连廊有奖征名活动,欢迎社会各界朋友踊跃参与。

图片8.jpg

  一、 征集范围

  全社会

  二、 征名要求

  1.命名均附300字以内的简短说明,引自经典的,须注明出处。

  2.命名要简洁(一般情况下不超过5个字);

  3.参赛命名如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准。

  三、评选步骤

  1.命名征集时间

  2021年6月22日---2021年7月18日

  2评选公布时间

  2021年7月25日,由医院评出最终方案并向社会公布。

  四、参与方式

  发送姓名、联系方式、命名及释义至:fysfnetyy@163.com

  五、评选方式

  征名结束后,主办方将组织专家进行评选,选出入围作品5个。最终由院领导班子结合实际情况选用最终名称,命名一经采用,将奖励5000元。

  六、知识产权及版权声明

  1.命名不得侵犯他人著作权和名誉权。命名一经采用,其知识产权归医院所有。

  2.报名者必须确保自己作品的原创性及合法性,保证提交的方案为首次发表且不会侵犯其他人知识产权。

  本次活动最终解释权归阜阳市妇女儿童医院所有。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位