您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 文明纪实

3月“安徽好人” 网上发布活动在濉溪举行

2021年04月12日      作者: 齐新亚

  4月9日上午,3月“安徽好人”网上发布活动在濉溪县举行。省委宣传部部务会成员、省文明办主任杨明世,市委常委、濉溪县委书记任东,市委常委、宣传部长李加玉出席活动并揭晓3月“安徽好人”榜单。

  任东在致辞中表示,首场“安徽好人”网上发布活动设在濉溪县,是对濉溪加强思想道德建设、开展文明城市创建成果的检验,也是对濉溪县奋力推进新时代新濉溪建设的激励鞭策。

  省文明办3月份通过大众参与、基层推荐、评委评议等程序,共推选出管以东等15名“安徽好人”,淮北市“中国好人”代表为新入选的“安徽好人”赠送“道德传家宝”,新时代好少年为他们献花。活动现场,通过播放好人事迹短片、现场访谈等形式再现身边好人感人事迹,并通过丰富多彩的文艺节目歌颂身边好人的高尚品质。

  本次活动由省委宣传部、省文明办主办,市委宣传部、市文明办承办,濉溪县委宣传部(文明办)、濉溪县融媒体中心、濉溪县好人志愿联合会协办。

来源: 淮北日报    编辑: 王依阳
相关新闻