您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 烈山区

烈山区南庄小学开展“全民国家安全日”系列活动

2021年04月15日      作者: 杨智勇 单慧丽

  在第六个“全民国家安全教育日”,到来之际。烈山区南庄学校开展系列活动。

1.jpg

  利用星期一升国旗时间开展“全民国家安全教育日”主题活动,该校校长张林针对什么是国家安全、破坏国家安全的行为、公民应如何维护国家安全给全校师生进行集中宣讲。并要求全体师生记住:全民国家安全教育日“4.15”,国家安全举报电话:12339。全校师生参加该活动。

  各班开展“全民国家安全教育日”主题活动。升旗仪式后,各班随即组织孩子们学习国家安全教育课件、视频资料。

  在家长中开展“全民国家安全教育日”活动。把安全教育课件、视频资料,发送到各班级微信群、QQ群,由班主任组织家长学习,谈体会。

  15日当天,该校还组织全校师生参加反恐防暴演练活动。

  通过活动开展,进一步提高全校师生国家安全意识,自觉维护国家安全。(杨智勇 单慧丽)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻