您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 烈山区

烈山区税务局:学党史 看发展 感党恩 做贡献

2021年04月21日      作者: 赵永强 马莉

  4月16日,烈山区税务局组织党员干部到淮北市历史档案馆和城市展示馆参观学习,档案馆侧重讲述人文历史,城市展示馆侧重展示城市转型和绿金淮北的建设历程。通过两馆的参观学习,让税务干部更加感受到中华5000年的文明在淮北大地的生动再现,感受到了新中国成立以来,特别是党的十八大以来淮北发生的天翻地覆的变化和取得的辉煌成就。

图片15.png

  据了解,党史学习教育开展以来,烈山区税务局以党员干部自学为主,多次开展集中研讨交流学,前往烈山区古饶镇草庙村淮海战役前敌指挥中心旧址、烈山烈士陵园红色基地现场学习,对党的光辉历史有了深刻的了解和领悟。为进一步增强党史学习教育效果,近距离感受在党的领导下党和国家取得的辉煌成就,激发税务干部的工作激情。活动结束后,党员干部纷纷表示,淮北的发展变化,取得的辉煌的成就,离不开中国共产党的领导,离不开国家的发展强大,离不开每一位共产党员的努力和奉献。在今后的学习、工作和生活中,一定牢记共产党员的身份,不忘入党誓词,为新阶段淮北现代化建设贡献税务力量。(赵永强 马莉)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻