您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

濉溪县四铺镇:深化“四送一服” 创优营商环境

2021年04月07日      作者: 谢传浩

  为进一步做细做实“四送一服”工作,促进实体经济高质量发展,在省、市、县领导的关心支持下,3月31日,濉溪县四铺镇“四送一服”工作组深入辖区内规上企业开展“四送一服”活动,真心实意为企业排忧解难,聚焦高质量发展,创优营商环境。

图片13.png

  通过走访五家规上企业,宣讲涉企优惠政策、走访调研,接受企业咨询、给予政策解答,了解诉求、把脉问诊,并及时梳理汇总分类,企业认真填写《服务企业登记表》,做到问题收集无遗漏。坚持即收即转、即转即办,对需要省、市协调解决的问题,形成问题清单、建立台账,第一时间转交责任部门,安排专人督促各地快转快办、限期办结。

  随着“四送一服”的扎实开展,营商环境不断优化,四铺镇经济发展的势头正劲,下一步,该镇将继续围绕“四送一服”做好文章,按照省、市、县开展“四送一服”双千工程工作部署,服务好企业,推动企业健康发展,促进企业做大做强。(谢传浩)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻