您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

十七冶濉溪县分公司团支部开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题团日活动

十七冶濉溪县分公司团支部开展“缅怀革命先烈
弘扬革命精神”主题团日活动

2021年04月08日      作者: 刘子祥 闫铭文

  4月4日,正值清明时节,中国十七冶集团有限公司濉溪县分公司团支部开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题团日活动,希望全体团支部成员能借此活动回顾历史,重温历史,了解革命烈士的英雄事迹,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。

图片3.png

  濉溪分公司团支部成员前往淮北市相山区烈士陵园,重温了革命先烈们的英勇事迹,他们的精神让全体人员为之震撼、备受鼓舞,虽然我们仅是国家基建队伍的中的一人,但我们也将尽自身之所能,为国家的发展添砖加瓦。随后在烈士陵园革命烈士纪念广场庄严举行了悼念革命先烈仪式,全体人员在纪念碑前默哀,缅怀烈士,寄托哀思,同时铭记历史,深刻领悟革命先烈的爱国主义精神和大无畏的牺牲精神。

  通过此次活动,全体团员纷纷表示:要认真学习和继承革命先烈的民族精神,弘扬先烈们不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承优良传统和作风,充分发挥先锋模范作用,立足岗位,胸怀理想,勤奋工作,勇于奉献,不断提高政治素养和业务能力,为公司蓬勃发展做出杰出贡献。(刘子祥 闫铭文)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻