您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

濉溪县2021年民生工程“送戏进万村”走进双堆集镇

2021年04月08日      作者: 范胜明

  4月8日,濉溪县2021年民生工程“送戏进万村”在双堆集镇敬老院拉开帷幕,一场精彩纷呈的泗州戏《京郎寻父》,为台下的老人们送上了一场戏剧文化盛宴,赢得了阵阵掌声。

图片15.png

  濉溪县2021年民生工程“送戏进万村”在双堆集镇敬老院演出

  “送戏进万村”将文化大餐送到群众的家门口,是文化惠民的一项实实在在的民生工程,该工程在弘扬传统文化的同时,还融入了庆祝建党100周年、党史学习教育、乡村振兴、精神文明建设等内容,既丰富了群众的业余文化生活,又推动了基层文化惠民工程的覆盖面。

  濉溪县曹永礼剧团的演员在化妆

  据了解,濉溪县2021年民生工程“送戏进万村”文艺演属政府采购项目,5个文艺团体中标,将利用半年的时间在濉溪县213村巡回展演。(范胜明)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻