您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

濉溪县五沟镇赴徐州市汉王镇党建文化园接受党史教育

2021年04月12日      作者: 任艳玲

  为扎实开展党史学习教育,4月9日,濉溪县五沟镇组织党员干部赴徐州市汉王镇党建文化园,开展革命传统教育,重温初心使命。

图片17.png

  党建文化园以党建为主脉络,建有党建主广场、国魂广场、法治广场、廉政大道、及长征精神、延安精神、井冈山精神、家风家事壁画字廊,在国魂广场有七组大型浮雕构成,歌颂了以毛泽东为首的老一辈无产阶级革命家和国家英雄的光辉业绩,是学习党的光辉历史和进行革命传统教育的重要场所。

  大家边走、边听、边看,一段段珍贵的文字,一幕幕感人的场景,使党员们再次重温了那段光辉的历史,切身感受到了革命先辈为中国解放事业所作出的卓越贡献,体会到了革命前辈们无私无畏的革命精神和伟大理想。红色文化经典直达心中,体验了一场沉浸式的红色教育与交流,使大家受到了一次深刻的党性教育。

  参观中,在主题党建文化广场,全体党员在党旗前重温入党誓词,党员们纷纷表示要继承弘扬老一辈共产党员百折不挠、甘于奉献的革命精神,不忘初心,牢记使命,为民办实事、办好事,充分发挥党员的先锋模范作用,切实把五沟镇各项工作落到实处,为打造“魅力五沟”、推进五沟镇高质量发展做出更大的贡献。(任艳玲)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻