您当前的位置 : 合肥 > 新闻中心

守护孩子的梦想,守护老人的健康

黑土妈妈公益一直在路上

时间:2021-06-10 14:47:09 
摘要

  绿树阴浓夏日长,庐江丽日说丰年。6月10日上午,“黑土妈妈”安徽大区总经理陶立鸣率公司员工走进庐江县泥河镇胜岗小学向该校捐赠爱心基金5万元,为农村的学童献上自己的爱之心,为孩子们送来假日前的欢乐,夏日里的一片清凉。

  公益一棵树,深情藏黑土。作为一个有社会担当的企业,“黑土妈妈”公司在快速发展的同时,积极承担社会责任,积极投身社会公益事业,始终不忘“根植黑土,德以为人”的品牌理念,始终坚持传递温暖和幸福。做公益,“黑土妈妈”一直在路上:2020年9月19日,黑土妈妈走进黄山市休宁县汪村中心学校,捐赠爱心善款20万元用于改善当地教学设施和教学环境。同时为孩子们送去了书包、字典、文具等爱心物资。助力儿童成长,守护求学梦想。黑土妈妈用实际行动关爱下一代的成长,积极践行社会责任。

  2020年11月26日,黑土妈妈走进合肥京东方医院,举办“医路有你,温暖同行”主题公益活动,为这里的820名医护人员分别送上了黑土妈妈大米和枸杞等优质食品。在寒冷的冬天,为这里“最可爱的人”送上了冬日暖心大礼包。

  2020年10月23日,在重阳节到来之前,黑土妈妈走进合肥市庐江县胜岗敬老院,举办“礼敬老人,浓情重阳”主题公益活动。为这里的老人送去了现金红包以及大米、食用油等生活所需物品。并且陪伴这里的老人度过了一段温馨愉快的幸福时光。

  2020年6月到7月,黑土妈妈将关注的目光投向留守儿童、城市清洁工、孤寡老人等更多需要帮助的人。

  2020年7月17日,黑土妈妈爱心助力公益夏令营开营。16位合肥家庭的孩子热情拥抱16位来自绩溪的小伙伴,“黑土妈妈”为每个孩子都准备了夏日营养美食礼盒,用不断向上的品牌力量传递爱心,照亮孩子的筑梦之路。

  2020年6月18日,黑土妈妈为环卫工人们送去了暖心礼物——黑土妈妈食品大礼包。

  2020年7月23日,安徽日报报业集团关工委与黑土妈妈品牌联合开展“大手拉小手,共同朝前走”的关爱活动,黑土妈妈与安徽日报报业集团关工委及近40位集团职工子女,一起为庐江县冶父山镇的人们送去真情。黑土妈妈不仅为来自庐江魏岗学校的20位留守孩子们送去了精美的文具盒、礼物,还为庐江魏岗贫困家庭的老人们送去黑土妈妈品牌旗下的优质产品,为他们奉献真情。

  2021年4月16日,安徽广播电视台公共频道携手安徽医科大学第一附属医院,推出“甲状腺疾病”科普直播专场,黑土妈妈特别赞助直播抽奖礼品,与医护人员一起,为守护国人的身体健康贡献自己的力量,守护深山里孩子的梦想。

  2021年,黑土妈妈休宁公益行全新出发,开启“黑土妈妈梦想计划”,并搭建了“爱心食堂”和“爱心图书馆”项目。2021年6月3日至4日,黑土妈妈联合安徽省妇女儿童发展基金会再次走进了黄山市休宁县,向“黑土妈妈爱心专项基金”注入271220.00元(含51220.00元物资)用于改善“汪村中心学校”与“渭桥中心小学”孩子们的教学环境和教学设施。同时揭牌“爱心食堂”和“爱心图书馆”项目,并为这里的孩子们带去了校服、食品等爱心物资,关注留守儿童的教育成长问题,守护孩子们的梦想。

  “黑土妈妈”坚持打造有实力,同时有责任、有情怀、有温度的品牌形象,他们真诚地希望孩子们天黑有灯,下雨有伞,在成长的一路上,都有好人相伴。

来源: 中安在线  作者:
相关新闻
 
快讯
政务
视频

友情链接

中共合肥市委| 合肥市人大| 合肥市政府| 合肥市政协| 中共合肥市纪委| 市委组织部| 市委宣传部| 市委统战部| 市委政法委| 市发展和改革委员会| 市经济和信息化委员会| 市城乡建设委员会| 市教育局| 市公安局| 安徽文旅集团| 中安在线