您当前的位置 : 黄山 > 社会民生

2021-07-12 08:01       来源: 中安在线       作者: 谢世兵 叶赟

  7月9日上午,祁门县金诚电脑经营商倪小云女士向祁门一中优秀“准大学生”汪正平同学捐赠了一台价值6000元的“爱心电脑”。捐赠仪式由该校副校长江瑞忠主持,县工商联主席王盈晖和县青年商会常务副会长程明华出席了捐赠仪式。

微信图片_20210711154751.jpg

  捐赠现场气氛热烈,喜气洋洋。江瑞忠介绍了祁门一中2021届高考情况和汪正平同学的成长表现,并代表校方感谢县工商联、县青年商会和金诚电脑对祁门一中学子的支持与关爱。

  据了解,祁门县金城电脑店从业IT行业十余年,是一家集电脑销售、网络系统、监控工程、政府采购一体化服务公司,在为客户创造价值的同时,更多投入技术服务当中,以服务至上为原则,以回报社会为己任,以公益行动践行企业社会责任。倪小云表示,金诚电脑将一如既往地关注支持祁门的教育事业,助力广大学子放飞青春梦想。

  获得心爱的笔记本之后,汪正平十分激动,他表示,步入大学校门后,定将心怀感恩努力学习、勇攀高峰,以优异成绩回馈母校、回报社会、传递大爱。(谢世兵 叶赟)

编辑: 程洁
相关新闻