中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

胡启生宣布项目开工

时间:2021-03-29 08:46
摘要

  3月28日上午,全省贯彻“六稳”铜陵市暨枞阳县三月份重大项目集中开工活动在枞阳经开区举行。市委副书记、市长胡启生宣布项目开工。市委常委、常务副市长程双林主持。市领导刘亚东、陈昌生、王祥生等参加。副市长王纲根通报全市3月份重大项目集中开工情况。

  本次铜陵市集中开工建设22个重大项目,总投资超40.8亿元,全部建成达产后,将新增年产值62.6亿元。其中,枞阳县7个项目,总投资20.2亿元;铜陵经开区3个项目,总投资3.5亿元;铜官区3个项目,总投资2.6亿元;义安区6个项目,总投资10.8亿元;郊区3个项目,总投资3.7亿元。

  程双林指出,全市上下要用力抓实项目招引。坚持长远发展的战略眼光,围绕先进结构材料等8大产业集群,着力推进“链长制”招商,引育一批大项目、好项目,提升重大产业的规模层次,充分发挥以点带面的连锁效应。要切实抓紧项目建设。以日夜兼程、只争朝夕的拼搏姿态,全面夯实园区配套设施、人力资源、土地等要素保障,在保证质量和安全的前提下,加快建设进度,尽早发挥项目效益。要用心抓好项目服务。把企业的事当自己的事,主动协调解决项目建设中遇到的问题,全方位强化项目保障。

  王纲根指出,项目业主单位要在确保施工安全的前提下,倒排工期、挂图作战,高标准建设、高效率推进,力争早日竣工投产。各县区、市直相关部门要坚持千军万马跑项目、千言万语争项目、千辛万苦攻项目、千方百计上项目,以项目提速提质促进发展提速提效,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  集中开工现场,与会领导共同为项目奠基培土,并观看了项目展板。枞阳县负责人、集中开工项目单位代表分别发言。

来源:铜陵新闻网  作者: 汪伟 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯