中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

中安在线   2021-03-26 15:06:33   来源:中安在线    作者:许波 许宏飞   编辑:许小毅

  为进一步加强园区非公企业党的工作和组织覆盖,健全领导协调机制,增强党建工作合力,推动园区党建工作与经济发展双融合双促进,3月26日,铜陵市开发园区非公党建工作会议在枞阳召开。铜陵经开区、狮子山高新区、义安开发区、郊区开发区、枞阳开发区非公党建分管领导及联络员,县区商务局非公党建人员,各开发园区党建指导站站长参会。

微信图片_20210326150529.jpg

  会议采取现场参观考察和召开会议相结合的方式进行。与会人员首先到安徽蟹之都公司、枞阳新华社区等先进党组织示范点进行集中参观、考察,通过进企业、到现场、听介绍、看材料等方式,详细了解各先进非公党组织在组织设置、队伍管理、阵地建设、活动开展、作用发挥等方面的先进经验。会上,枞阳开发区、铜陵经开区、狮子山高新区、义安开发区、郊区开发区围绕园区非公党建基本工作情况、存在主要问题和当前遇到的针对性、个性化困难等作了交流发言。(许波  通讯员 许宏飞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位