中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

今年第一季度世界制造业大会集中签约项目履约情况公布

时间:2021-05-14 09:08
摘要

  近日,安徽省开放型经济工作领导小组办公室通报今年第一季度世界制造业大会集中签约项目履约情况。截至3月底,铜陵市在2020年世界制造业大会江淮线上经济论坛集中签约的39个项目,已全部完成工商注册,注册率与六安市并列全省第1位。

  据了解,2020年9月12日,世界制造业大会江淮线上经济论坛在合肥市举行。铜陵市有39个项目在2020年世界制造业大会江淮线上经济论坛集中签约,项目投资总额206.8亿元。这些项目集中签约后,铜陵市坚持对重点项目实行一个签约项目、一名领导包保、一个工作专班、一套扶持政策的“四个一”工作机制,确保签约项目早开工、早投产、早达效。截至今年一季度,开工项目32个,开工率82.1%。坚持实行“属地管理、条块结合、分级调度”的要求,市相关部门每月赴新开工项目现场实地查看,了解项目最新进展,强化指标考核,形成分工明确、职责清晰、易于督查的目标责任体系。坚持推行市领导联系包保、承诺即开工、全程代办制度,为企业提供接洽、联系、申请、办结等全流程、精细化服务,为招商引资企业、外来投资商及其亲属来铜生活提供全方位优质服务。

来源:铜陵新闻网  作者: 陈震 蔡飞 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯