中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 枞阳县

中安在线   2021-04-06 13:47:57   来源:中安在线    作者:唐兵   编辑:许小毅

  枞阳县政务服务局开展“六比六争”活动以来,该县房产窗口强化以“政策”为引导、以“优化”为前提、以“服务”为重点的工作理念,用“比”的精神“争”的干劲,争做服务企业和群众的“店小二”。

  优化流程抓效率。该窗口积极推动“互联网+网签备案”工作模式,进一步优化办事流程,压缩办理时间,提高即办事项,在保障不动产登记质量的前提下,实现网签备案业务即时办。同时加强做好窗口服务建设,使工作效率和办事效率大大提高,力争打造服务型、规范型、效能型窗口,让人民群众办事“省时、省力、省心”。

  夯实作风抓服务。把“为民服务”作为出发点和立足点,严格落实首问责任制和一次性告知制度等内容要求,力求做到问有所答,答能解疑,信息准确无误,让群众最多跑一趟,进一步提高服务效率和服务质量。窗口工作人员每周进行总结学习,梳理工作中“难点”、“痛点”、“堵点”,用业务知识找准工作的切入点,提升自身业务水平和服务质量。

  健全机制抓规范。“六比六争”活动是有时间段的,“六比六争”行为是没有时间段的。该窗口根据形式任务的要求,及时确定和提出新任务、新要求,使窗口工作人员“比”“争”的热情经久不衰;同时健全各项规章制度,保持和增强“比”“争”意识,形成你追我赶的局面,使活动持续处于活跃上升的状态。(唐兵)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位