中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻

宣州区交通运输局扎实开展农村公路建管养工作

时间:2021-06-10 17:27

  5月份,宣州区交通局统一思想、上下一心、扎实推进,高效开展公路“建管养”工作,圆满完成重点工作目标任务。

  农村公路建设。S341卢泾路(峄山—宝丰段)灾毁重建项目路基石渣填筑已完成90%,路基拓宽部位水泥混凝土垫层浇筑已完成80%。2021年农村公路4个危桥改造项目中,屋基桥已完成65%、幸福桥已完成45%,土桥、乌泥坝桥已完成招投标,即将开工建设。县乡公路升级改造项目、建制村双车道公路项目已完成招投标,即将进入实质性施工。自然村通硬化路和联网路项目已完工15个,累计完成投资占比56%。

  汛前公路养护。利用晴好天气抓紧修复县道路面坑槽、下沉、松散等病害计810余平方米,清理边沟(排水沟)1570米,疏通涵洞26道,实施公路常态化保洁210余公里。

  公路安全巡查。开展了安全专项检查5次、安全巡查9次,加大了对临水、临涯路段和桥梁安全检查和监控力度。强化了安全隐患整治,正在应急抢修S207文岩路(周王-溪口)洋口段,目前所有基础已完工,并完成挡墙第一层墙身浇筑。(齐美忠)

来源:中安在线宣城频道  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228