中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻 > 县区 > 广德县

广德市委党校:打造现场教学基地 推动党校工作创新

时间:2021-03-30 09:29

  现场教学是干部教育培训的重要形式,因其具备直观性、互动性、体验性等特点,成为最受学员欢迎的培训方式之一。广德市委党校十分重视现场教学基地的建设,将其作为开展干部教育培训的重要载体和宣传广德的重要窗口。

  根据广德经济社会发展特点及干部教育培训要求,目前市委组织部与市委党校合作,正在积极打造和完善3个现场教学基地,分别是中国探空火箭发祥地——誓节镇603基地、“六•三”空难失事地——柏垫镇英烈山和柏垫镇月克冲小三线建设遗址。重点抓好主题建设、讲解互动、后勤保障等环节的实施,使之更加规范化、标准化、品牌化,切实发挥现场教学点在干部教育培训中的积极作用,使现场教学真正成为干部教育培训的“第二课堂”。(胡诗情)

来源:中安在线宣城频道  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228