中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻 > 县区 > 广德县

广德市誓节镇:联合上海白茅岭派出所为“一地六县”建设保驾护航

时间:2021-04-02 16:10

  为更好推进“一地六县”合作区建设,3月25日,广德市誓节派出所联合上海白茅岭农场派出所开展行业场所大检查,为“一地六县”建设保驾护航。

  联合检查组一行先后到辖区中小学校、幼儿园、烟花爆竹经营点等行业场所进行实地查看,对治安防范、安全出口、疏散通道以及消防安全措施落实等情况进行全面细致的检查。针对部分单位从业人员安全防范意识不强、消防设施不齐全、设置消防标志不规范等问题,检查组第一时间提出整改意见和措施,并对相关单位负责人及从业人员现场进行安全知识宣传教育。检查行动后,检查组一行着重对辖区重点部位、重点地段开展巡逻,提高街面见警率,切实提高群众安全感。

  联合检查有力促进了两地交流互通,也增强了各单位的安全防范意识和规范经营责任意识,为保障辖区安全稳定、建设“一地六县”合作示范区营造良好的社会治安环境。(舒燕萍)

来源:中安在线宣城频道  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228