中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻 > 县区 > 旌德县

宣城市发改委到旌德开展春季粮油大普查工作

时间:2021-04-20 09:23

  近日,宣城市发改委会同市农发行、中储粮宣城公司组成检查组到旌德县开展春季粮油大检查。

  检查组先后到篁嘉库和三溪库入仓检查。检查人员认真查看了安全生产台账资料,并深入库房,对重要岗位、重要环节和重点部位进行检查,实仓查粮6个点,完好率100%。

  此次检查,旌德省级粮食储备库承储粮食数量真实、质量良好,管理制度落实到位,得到了检查组的充分肯定。(胡斌)

来源:中安在线宣城频道  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228