中安在线宣城频道
您当前的位置 : 宣城 > 要闻 > 县区 > 旌德县

旌德:“通经活络”保春灌,清渠引水促春耕

时间:2021-04-20 15:58

  当前正值春耕生产和乡村振兴工作的关键时期。为进一步推动党史学习教育深入有效开展,助推乡村振兴,旌德县白地镇江村党总支组织开展“清水渠,助春耕”活动,并将其作为党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践。

  早稻种植必须保证有充足的水来灌溉。通过大家的共同努力,共清理水利沟渠500米。这将保障马村组百亩良田的早稻生产用水,确保早稻种植顺利进行,为农业增产增收打下良好基础。

  党史学习教育活动开展以来,江村始终将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,切实解决人民群众“急难愁盼”的问题,以党史学习教育成效推动江村工作高质量发展。(江琦 徐婷)

来源:中安在线宣城频道  作者: 编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线宣城频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228