当前位置: 中安在线本地新闻

电影《青铜》铜陵本地演员选拔决赛举行

发布时间: 2013年06月30日17时04分    稿源: 铜陵新闻网-铜陵新闻    编辑:中安在线

  铜陵新闻网讯(记者高颉伟)由西部电影集团有限公司主办的电影《青铜》铜陵本地演员选拔总决赛于6月28日在铜陵市五松山宾馆举行,经过角逐铜陵市4名普通市民与剧组签约,成为该影片演员。

  电影《青铜》剧组于今年6月公开向市民招募演员,共有百余位市民报名参选,经过复选环节,共有16位市民进入决赛环节。当晚的决赛,入选市民分别进行了形体展示、舞台表现、个人才艺展示,经过两轮比拼,最终得分前四名的选手直接获得该部影片的演员合同,其他入选选手则优先获得影片的参演机会。

  据悉,电影《青铜》是以铜陵背景,讲述抗战时期铜陵几大家族联手保护民族资本的故事,由西影集团与深圳青春印记文化传播公司联合出品,是一部铜陵籍人士创作的主旋律影片,该部影片也是铜陵市第一部由铜陵人创作以铜陵为背景,在本地取景,由铜陵市民加盟演出的影片。

  ?

版权申明:
① 本频道下所有的新闻、资讯、信息、公告均为机器抓取系统自动在网上采集所得。
② 本频道抓取其他网站新闻、资讯、信息、公告是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228