当前位置: 主页管理滚动新闻国内国际

农村大妈玩转网购

 来源: 浙江在线-今日早报  时间:2015-07-26 08:19:20 
分享到:
浙江在线07月26日讯(今日早报 通讯员 高洁 摄 )7月25日,绍兴漓渚农民在首家“淘实惠”体验店里挑选商品。当天,绍兴智慧乡村电子商务有限公司和深圳动态电子商务有限公司联手打造的“淘实惠”首家绍兴体验店,在漓渚镇花街开业。

  “顾客主要通过触摸屏挑选商品,可在店内付款,由我联系原厂家发货。”一旁的营业员说。这是“淘实惠”农村电商服务平台的一种实体模式,以电子货架取代传统货柜,把网店开到了用户身边。

  “淘实惠”除了购物以外,还可以预约订票、远程会诊、挂号、充值缴费、租房子、找工作等,最值得关注的是可以帮助用户寄卖闲置物品、外销当地特产。据介绍,绍兴地区计划于一年内开设1000家网点。

声明
本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的权益,请尽快与本网联系。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228