当前位置: 中安在线本地新闻

蚌埠市8月28日开通135路公交线 调整111路

发布时间: 2013年08月29日10时47分    稿源: 淮河晚报    编辑:中安在线

  为了方便淮上区部分学校和蚌埠三实小学生出行,从8月28日起,市公交公司开通了135路跨河线路,同时向南延伸111路公交。

  135跨河公交线路走向为:第一人民医院—涂山路—朝阳路—胜利路—纬四路—淮河路—朝阳路—淮上大道—区政府西路—区政府北路—区政府东路——双墩路—蚌宿路—龙华路—解放路—客运北站。在第一人民医院至蚌宿路路段间,与119路线并站,并停靠119路站点;在龙华路至解放路间,停靠安徽科技贸易学校、龙华路解放路站。

  同时,为了方便三实小学生出行,111路公交车向南延伸至绿地世纪城。具体走向为:绿地世纪城—燕山路—嘉和路—兴中路—友谊路—东海大道—华光大道—长兴路—张公山路后,沿原线运行。延伸增设天河路公交首末站、绿地世纪城、山香村、燕山路嘉和路、机电技师学院、秋臣公司、兴中路长青南路、禹会公安分局、电子40所、电子41所、张公山三小等站点。另外,自8月30日起,公交120路调整部分路段

版权申明:
① 本频道下所有的新闻、资讯、信息、公告均为机器抓取系统自动在网上采集所得。
② 本频道抓取其他网站新闻、资讯、信息、公告是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228